お知らせ 2020/02/21

2月24日(月・祝)開催予定のセミナーについて

本学では、2月24日(月・祝)に、『マーケティングの死』の本質〜顧客体験と価値共創〜のセミナー開催を予定しております。
現在のところ実施の予定ではございますが、新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、セミナーの開催を中止させていただく場合があります。
中止となる場合は、前日までにメールにてご連絡をいたします。

◆インフルエンザおよび新型コロナウイルスへの対応について
社会情報大学院大学、2020年2月21日更新

<ご来場者の皆様へのお願い>
1.受付にアルコール消毒液を準備しておりますので、ご使用をお願いいたします。
 (ご使用いただけない場合は、ご入館をお断りする場合がございます)
2.ご自身の体調に不安のある方は、くれぐれもご無理をなさらないようお願いいたします。
  会場で体調不良であることが見受けられた方には、スタッフからお声がけさせていただき、
  状況によってはご参加を見合わせていただく場合があります。
3.スタッフはマスクを着用させていただきます。ご了承のほどお願いいたします。