セミナー 説明会 2024年2月22日から順次開催

コミュニケーションデザイン研究科 平日および土曜の夜に「Midnight説明会」を開催

Midnight説明会_CD

コミュニケーションデザイン研究科では、平日および土曜の夜に「Midnight 説明会」を開催します。

大学院に興味がある、説明会に参加してみたいけれど、普通の時間ではなかなか都合が合わない・・・という方向けに、平日および土曜の22:30または23:00からの開催となります。(説明会の内容は通常と同様です。)

社会人向け大学院だからこその深夜の説明会、参加してみませんか?

橋本 純次

(はしもと じゅんじ)

コミュニケーションデザイン研究科 専攻長・准教授  教員紹介はこちら

専門分野:

メディア論(民放地方テレビ局・オーディエンス研究)/メディア制度論(放送政策)/リスク・コミュニケーション(災害報道)

主な担当科目:

マスメディア論/公共政策/リスク・コミュニケーション特論B/コミュニケーションデザイン演習など​

申込みフォーム