セミナー 説明会 2023.6.11(日)

オンラインセミナー&説明会を開催
「AIとデジタルコミュニケーションの未来 〜ChatGPTによるコミュニケーション変革〜」

AIの進化はデジタルコミュニケーションをどう変えるのか?このセミナーでは、AI、特にOpenAIが開発したChatGPTがもたらす可能性と挑戦を探求します。

ChatGPTは膨大な学習データと自然言語理解能力でヒューマンライクな対話を可能にし、ユーザー体験、カスタマーサービス、教育、エンターテイメントなどを向上させます。しかし、それは同時にプライバシー、倫理、信頼性などの課題も生み出します。AIが生活、ビジネス、社会に与える影響と未来の展望について、本セミナーで共に考えましょう。

※コミュニケーションデザイン研究科(2023年9月入学・2024年4月入学)の募集要項は6月以降に公開予定です。

昨年度入学者向け募集要項は以下からご覧いただけます。
コミュニケーションデザイン研究科

〇日時:2023年6月11日(日)12:00~13:00
〇会場:オンライン
〇費用:無料(事前予約制)